Кронштадт

Два прекрасных дня командировки,
Снежный и пушистый Ленинград.
В зимнем камуфляже маскировки
Остров Котлин, а на нём - Кронштадт.

Якорная площадь поразила,
Статью и величием собор.
И метель снежинками кружила,
Развевая мощно триколор.

Адмиралы смотрят с постаментов,
В опустевший, яблоневый сад.
Жизнь - кино, из кадров и фрагментов,
В нём отдельная глава - Кронштадт.

05.12.2021


Рецензии