Слегка так, о футболе!

Криштиану Роналду
/форвард английского клуба
"Манчестер-Юнайтед"/,
так радовался забитому голу
в своей манере,
/ох, уж эти манеры!/
что травмировал ногу,
вернее своё колено!
Смог забить гол в ворота
лондонского "Арсенала"
португалец лишь на 70-ой минуте
матча и был заменён сразу же!
Сразу же! Ведь только
благодаря Роналду "Манчестер
Юнайтед" одержал победу!
На стадионе Ола Траффорд
со счётом 3:2! Всем всё понятно?
После 14 туров Английской
Премьер-лиги
"Юнайтед" занимает седьмое место
в турнирной таблице с 21 очком!
А 29 ноября "манкунианцы"
/прелесть-то какая!/
объявили о назначении немца
Ральфа Ранчика!
/кто его только, не знает?!/
на пост главного тренера
до конца сезона!
Да тут осталось-то, всего-то!
А чё? Ральф симпатяга!
Если конечно, смотреть на него в профиль!


Рецензии