Антиваксеры

Антиваксеры бьются в истерике
И стучат кулаком себе в грудь.
И в Европе они и в Америке
Наставляют на "Истинный" путь.

Всё известно им, всё они знают,
Как в аду видно им горячо.
Ярким "Праведным" гневом пылают,
Но подставят ли вряд ли плечо.

Антиваксеры то ли от злости
Иль избытка должно быть ума.
Разложили по полочкам кости,
Как зловредная, злая кума.

Не смолкая стучат в барабаны
И кричат громче всех на весь мир.
Бередят нескончаемо раны,
Хоть язык свой протёрли до дыр.

Все врачи им ничто и учёные
И наука пустой только звук.
Как дельцы себе насквозь прожжённые
На повторный легко идут круг.

Так за разом за раз развлекаются
И пытаются воду мутить.
Во все тяжкие жадно пускаются
И легко могут всё извратить.

              01.12.2021 г.


Рецензии