Все кончено

Нет ни сил, ни времени
Разбираться, Боженька.
Чёрт стучит по темени,
Тихо, осторожненько.

Ангелы-касатики,
Больше не соломинка.
Что тебе, рогатенький,
Здесь ещё обломится?

Вроде бы застенчиво,
Сроки все просрочены.
Принципы развенчаны...
Не вернусь, все кончено.

Что здесь уговаривать?
Пепелище брошено.
Чувства разбазарены,
Снегом запорошены.

Что копытцем роешься?
Нечего постукивать.
Что ж не успокоишься?
Что меня накручивать.


Рецензии