Три года

Вот уже почти три года,
как тебя нет рядом с нами...
Изменяется погода,
пролетают день за днем...
И пора бы уж привыкнуть,
и смириться с этим надо,
что лишь в аське можно кликнуть,
чтоб узнать, как мы живем...
Ну конечно, мы скучаем
и волнуемся, конечно...
Не запить разлуку чаем
и котлетой не заесть...
Но мечтой в душе сияет
день прилета нашей дочки -
тот, что радость обещает
и ликует, вновь ты здесь.
2009


Рецензии