Зимний вечер

Зимний вечер сказочно хорош,               
Отблески огня любви в камине,               
Ты укрой от вьюги и порош,               
Я в твоих объятиях отныне...               

Как уютно на твоей груди,               
В поцелуях страстных нежно таю,               
Утром бодрым кофе разбуди,               
Я от неги в облаках витаю...               

И раздвинет Ангел неба тучи,               
Приголубит под своим крылом,               
Не страшны нам виражи и кручи,               
Я за крепким и мужским плечом...               

Зимний вечер звёздами мигает,               
Мы гуляем по дорожке лунной,               
Ароматы зимних роз витают,               
Нежная любовь в мире подлунном...               


Рецензии
Лорочка!Очень красивые стихи!!!

Прекрасна "Нежная любовь в мире подлунном..."!!!

С восхищением и душевным теплом!Лиля.

Лилия Хованская 2   10.12.2021 12:41     Заявить о нарушении
Лиличка, любви и счастья,дорогая!

Лора Татаурова   10.12.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.