Лаконизмы - 305

-Почему доски в школе сначала красили в черный цвет, а потом - в зеленый...
-Чтобы не нарушать авторских прав Казимира Малевича

Когда страна - труба, стране - труба

Из новостей. Опять росияни в шоколате. А я, как всегда, в жопе

Из ФБ
- Деньги счет любят и тишину
- Правильно, спи3дил бабла и считаешь в тишине. Кайф....

Быть бобру!

Не знаю, кто победит на выборах президента в 2024 году. Но знаю результат - 76,6%. В реале со знаком минус

Из ФБ. Реал
- Вот я даже курить не пробовал, первый раз водку выпил на своей свадьбе...
- После этого покатилось?

Основная часть бюджетных средств, которые были выделены на развитие аэропортов на Дальнем Востоке, не дошла до цели. Об этом рассказал вице-премьер — полпред президента на Дальнем Востоке Юрий Трутнев по итогам заседания правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока и Байкальского региона.
ПОХОЖЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ

- Дохтур, а это больно?
-Нет!
-А дорого?
-Очень...
- А можно больно, но не дорого

Штирлиц шел по коридору управления.
-Опять этот Балконский прётся, хорошо хоть снова Ржевского с собой не взял, - с раздражением подумал Мюллер
 
Как мало тех, с кем лечь в постель, как многих хочется отпиzдить (с)
И на ямочном ремонте дорог можно стать долларовым миллионером (с)

Из ФБ
-Глава ОВД в Новосибирске брал взятки хинкалями и огуречными салатами.
- Хорошо, что не биткоинами

Гибридная война, как сатана. И мочут не чужие, а свои, верней, чужие, ряженные под своих

Войны убивают только простых людей. Богатые со всех сторон только богатеют

Ограбив или предав народ, ты уже можешь только сдохнуть

И полетели миллиарды на очередную хренотень 

Если у людей отнять суету, то воцарит гармония 


Рецензии