Северное сияние

07 2010
Желтые листья с деревьев слетают.
Мокнут улицы, скверы под сонным дождем.
Завтра я улетаю на юг. Наши дни
Полетят вслед за мной лебедиными стаями.
Невозможно поверить! Мы больше не будем вдвоем.

Боже! Какие найти мне слова,
Чтобы ты указал мне, остаться с этими ливнями.
В суете городской нас не казнила молва.
Здесь мы сами себя называли счастливыми.

Прыг, скок, карр, чирик, тик-так, час, миг.
Кап, кап с крыш дождь. Скоро кончится сон,
А пока,что ты рядом идешь.

Северный город-вторая столица...
Даже летом здесь ищут живого тепла.
Знаю, там , где мой дом, ярче райских садов
Этот город не раз мне приснится.
Буду ждать и мечтать, чтоб меня ты к себе позвала.

Прыг, скок, карр, чирик, тик, так, час, миг.
Кап, кап скрыш дождь. Скоро кончится сон,
А пока, что ты рядом идешь.
Шаг, цок, взгляд, вздох,
Сон, пух, сердца стук.
Аэропорт, гул, трап.
Слез дождь, кап, кап.


Рецензии