Сердце заплакало

Заплакало сердце от горькой разлуки,
Душа заметалась сраженная скукой.
Теперь мы больше не вдвоем,
И так все будет день за днем.

Я стою на краю обрыва,
Мне в унисон заплакала ива.
Адская боль заныла в груди,
Вырвался крик: - «Не уходи».


Рецензии
Вот и у меня также 😅

Алиша Даймонд   06.12.2021 15:27     Заявить о нарушении