Война... холодная война

Война... Холодная война
Слов, восклицаний, междометий,
Порывов ярости полна,
Огульной ненависти, сплетен!

И Тьма! Замаскированная Тьма
Распространяет ловкие лжесети.
Она до самой глубины дошла,
Штампуя в душах дьявола отметины!

Проснись, народ, пришла пора
Стряхнуть с себя весь морок наваждений!
Всё. Завершается игра
Борьбы дуальных проявлений!

Любовь! Спустилась к нам любовь
В энергиях высокого творения!
Она питает плоть и кровь,
Несёт планете нашей исцеление!


Рецензии