Наконец-то

Наконец-то выпал снег
белой шубкою,
чтобы грязь минувших дней
стала шуткою,
чтобы вьюгой замело
все, что мучило,
чтобы счастье привело
волей случая.

Наконец-то выпал снег
белой ватою
по бокам замерзших рек.
Виноватою
он позёмкой заметет
все ненужное.
И наступит Новый Год,
и закружит нас

в мишуре и конфетти.
Смех - наградою...
Будет белый снег идти,
душу радуя...
21.12.2012


Рецензии