Свет луны

 Пародия на пародию;«Я рождена не ползать, а летать» автор Светланка Шишкина.
                Полный текст здесь;http://stihi.ru/2021/12/04/8527
                БАБОНЬКИ, ПОЛЕТЕЛИ?!:)))
                ,,,
                Я - женщина. Какого мне рожна
                Печально думы думать о планете?
                Лечу над ней - стремительна, нежна
                Как песня нимф, как смайлик в интернете.
                ,,,
                Как вы скучны, ораторы в цепях,
                Вам неизвестны дерзкие стремленья,
                А женщина летит - на риск и страх,
                Вас ввергнув свысока в оцепененье.

                Политика - цепочка из оков,
                Где каждый подчинён тому, кто выше,
                Там места нет для музыки стихов
                И плач души политикам не слышен.
                ,,,
                Ах, женщина... Чарующий обман,
                Мы так стремимся к призрачному свету,
                И шлейфом позади хмельной дурман
                Влечёт к себе наивного поэта.
                ***
         "Свет" луны.

У женщин всё не так как у мужчин,
и даже психика устроена иначе,
чуть - что, они закроются и плачут,
порой вообще без видимых причин.

А шлейфом позади хмельной дурман,
на шАбоше была, слегка устала,
там как обычно - на метле летала,
шампанское, коктейли и канкан.

Нам не понять их дерзкие стремленья,
их песни нимф, из музыки стихов,
для них замужество - цепочка из оков,
лишь "свет" луны дарует наслажденье.
             ***
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.


Рецензии
Ваша правда! Аплодирую! С уважением, Е Куманяев.

Евгений Куманяев   08.01.2024 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.