Ответ Mack Taylor

Ответ Mack Taylor (12.04.21)

Хоть Фотошопа у меня и нет,
И без него я обхожусь прекрасно.
Ведь если есть компьютер, Интернет,
То время в нём не провожу напрасно.

Вот посмотри, как создала я это фото,
И оцени всё то, что получилось.
И можешь выразить протестную мне ноту,
И этому бы я совсем не удивилась.
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии