Не брани меня за откровенность

Не брани меня за откровенность,
Я так воспитана была.
Да и потом, все это никому не интересно
И я давно все это поняла.
Забудут люди все мои порывы,-
У каждого только свое в душе.
Подумаешь, секреты я открыла,
Они давно известны всем уже.
Нам в этом мире никуда не скрыться;
Есть близкие, соседи и друзья.
Немного можно и повеселиться
И рассказать все то, что и нельзя.
Мне все равно, душа моя устала
От всех ненужных в сторону прыжков.
Возможно я и лишнего сказала,
Но все пройдет, хоть к этому
          не каждый и готов.
               


Рецензии