Чуть касаясь

Чуть касаясь,
Пальцем проведу по твоим губам.
(Выливаясь,
Ртутью отравляет изнутри тоска)
Легким жестом
Пряди русые уберу со лба.
(Стали пресными
Чудный зимний день и облака)
По плечам скользну, сожму ладонь.
(Точно так сжимает сердце мое боль)
Пододвинусь ближе и охватит сон.
(Чернота прольётся утренним дождем)


Рецензии