Химера

Все, что в наши жизни вложено,
и удача и тоска,
все, чем сердце растревожено,
все, чего не отыскать,
все, во что пока не верится,
все, чего душа не ждет,
потихонечку рассеется
и удачу приведет.

И окажется химерою
то, что мучило давно.
И спасет, во что уверовал,
то, что с сердцем заодно...
А вагон метро качается,
унося нас от забот,
а дорога не кончается
и приводит в Новый Год.
21.12.2011


Рецензии