Когда ты выполнишь свою программу жизни

Когда ты выполнишь свою программу жизни.
Ты сам почувствуешь, пора уж уходить.
Усталость в теле появилась и интерес
Уж к жизни пропадает, тихонько ты
В молитвах Бога просишь -забери.

И волю Он твою исполнит. Тихонько
Ты во сне покинешь мир земной.
О таком уходе многие мечтают.
Такой уход богоугодными делами
Надо заслужить.


Рецензии