На речь Л. Ю. Казарновской

Люди,сбросьте вы с себя ярмо,
Обратите к Богу восклицания,
Не нужно вам Сатаны клеймо,
Черная душа без сострадания.
Так решили правители Земли -
Населилось на планете людей много,
Заговоры,фальшь,обман до сей поры
Нагнетает страх в умы убого.
Главное - чтоб Духом не упасть
И под наковальней не сломаться,
К Богу смело свое сердце обращать,
И молитвой чудно ограждаться.
Оградить себя от зла и суеты.
Оградить семью,родных и деток.
Душу защитить от гнусной темноты,
Ей не даться для своих отметок.
Матери,прозрение придет,
Только может будет уже поздно,
От прививки сын иль дочь умрет,
Станет инвалидом?Так законно?
Неужели выбрать этот путь
Вам нужна десятка тысяч денег?
30-ть надо?Тогда умрут пусть?
Не матери.Вы душу продали Дъяволу
          за малость копеек.
Вы включите сами свои мозги,
Пропаганду с экранов закройте!
Неужели не понятно,взяли в тиски?
И лицо свое чистой водой умойте.
Снимите,наконец,розовые очки.Жуть.
Чтобы зрение себе все же поправить,
Не позволяйте себя по башке рубануть,
Пока еще можно в жизни исправить.


Рецензии