Любовь пришла

Что со мной такое происходит?
Будто с головою в океан,
Душа,не о чём не думать просит,
И разум, ходит с нею по пятам. 
Любовь пришла, открыла  настежь сердце.
Я не боюсь не терний, не преград,
Не сплетен , не стихийных бедствий,
Я знаю, она-тысячу наград!
Любовь твоя была необходима,
Как путнику, воды глаток.
Она все раны залечила,
И воскресила , словно Бог!
Подобно смерти будет мне разлука.
За руку держи, не отпускай!
Любовь,навеки стань моей подругой!
С тобою, я хоть в ад , хоть в рай!
Ты, храни родного человека,
Без него, я-тело без души,
Любить его не хватит века
Моя неумолимая пойми!!!


Рецензии