Я добро сегодня сделал

Я добро сегодня сделал,
бабку старую поднял.
Когда та на жопу села,
за одно серёжки снял.

Золотые,с изумрудом
Так блестели, так блестели!!
Её бабульке,как верблюду
Эти серьги ,в самом деле.

Вот такой я добрячёк,
сам не свой добро творить.
Не заметный мужичёк,
жизнь умеющий любить.

   ...я добро сегодня сделал
значит день не зря прожил.


Рецензии