Одесская Реклама

 
Одесская реклама
Нас поражает прямо:
Объявлений тыщщи!
Что же там все ищут?
 
«Мужа за границей
Для щедрых инвестиций».
 
«Невесту помоложе.
Пенсионер Серёжа».
 
«Возьму квартиру даром!»
 
«Продам бульон с наваром».
 
«Отдам бесплатно тёщу».
 
«Приятного наощупь
Возьму к себе мужчину.
Слепа наполовину».
 
Ну что за острословы!
Шоб были вы здоровы!


Рецензии