Какая же это зима

Ну какая же это зима?
Под ногами ужасная слякоть.
Дождик льет, продолжающий плакать,
потрясающая кутерьма...

Новый Год через пару недель
постучится в наш дом удивленно.
Где же снег? Зеленеют газоны.
Так похоже на ранний апрель...

Дождь декабрьский сводит с ума.
Тает день, как свеча у иконы.
Полон грусти сюжет заоконный...
Ну какая же это зима?
12.12.2012


Рецензии