Марта призрачные вьюги

Вновь заскучаем друг о друге,
встречаясь изредка лишь в снах.
Вновь марта призрачные вьюги,
где лишь вчера была весна.
Опять закрутится позёмка,
вдруг заметая все пути.
Лишь неба голубая кромка
нас заклинает - не грустить.
26.03.2012


Рецензии