Основной закон любви

Давно в любви открыт закон.
Любовь - святое чувство, существует.
Но быть  взаимною  Любовь  не может,
Так основной закон любви трактует.

Закон гласит - один сгорает от любви,
Другой спокойно  жар воспринимает.
Второй любить лишь позволяет.
Он не даёт пожару чувств остыть.

Все люди - разные натуры,
У каждого свой взгляд на мир,
На чувства, на любовь,
На отношения  друг к другу.
 
У каждого различный  интеллект,
И чувство собственного эго.
Так мир устроен и его не изменить.
Хотя бывает иногда большое чудо.

И не понять, к несчастью или к счастью.
Господь такой создал Любовь.
Ведь если  любящие  одинаково б горели,
Они сгорели вместе бы до тла.

А так один безумно любит,
Другой любить лишь позволяет,
И так огонь Любви ,
В камине счастья сохраняют.


Рецензии