Молодость души

Вновь иллюзий свободы
нас уводит в долгий путь...
Вы куда умчались, годы?
Невозможно вас вернуть.
Да и надо ли, кто знает?
Закрутились виражи...
Жаль, что годы пролетают.
С нами - молодость души.
08.07.2012


Рецензии