серо

В мерцающей белой пороше
Невидно тропинок, следов
Нехоженым улицам вторит
Ровный, из снега- остов

Каким быть должно мое утро?
Бессмысленно думать сейчас
Морозное зимнее утро
Подмерзший мерцающий наст

Небаловал теплый ноябрь
Снегами Уральскую глушь
Последние зимы, что были
Погодная, странная -чушь

Веление сердца умолкли
Свет лучезарный в окно
Не смет проникнуть без солнца
Напрочь промерзло оно

Затянуто пришлым ненастьем
Некогда ясная гладь
Синего неба-безбрежье
Серо, ни дать, не отнять



   


Рецензии