Я не встречал трезвых поэтов!!

ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО!
я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТРЕЗВЫХ ПОЭТОВ!!
ЕСЕНИН и ВЫСОЦКИЙ!
НО С НИМИ НЕ ПИЛ!!
СЕРЁЖА ЯЦУНЕНКО тоже!
Чаще был такой!
Стихи писал! когда бухой!
А трезвому! ну в голову не лезут!
в 2013 СЕРЁГУ МЫ похоронили!
Но в своих песнях ОН ВЕЧНО ЖИВОЙ!!
Мне очень жаль ХОРОШЕГО ПОЭТА!!!
ПОЭТЫ ВЕДЬ ЖИВУТ НЕДОЛГО!!!!
Я ТОЖЕ СКОРО УЙДУ!
В БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!


Рецензии