Живого чуда красота

Люблю в природных изваяниях
Живого чуда красоту,
Как жизни сей напоминание
Детства милую мечту.

В которой нет той лжи коварной,
Что жизнь дни, в себе несут.
И я всегда ей благодарен
За чувства те, что в ней живут.

И разум мой приводят в чувства
Своею нежной красотой.
В природе этой, милой, русской
Я нахожу всегда покой.

05.12.2021 08:28


Рецензии