Волшебный сон

Та наша встреча у друзей-волшебный сон!
Но почему мне постоянно снится он?
Твой нежный образ, милые черты,
В красивых снах ко мне приходишь ты!

Я все б отдал за тот волшебный час!
Я все б отдал за тот волшебный миг.
За красоту твоих прелестных глаз,
За запах   волшебства волос твоих!
Я все б отдал, чтоб рядом быть с тобой!
Я все б отдал за миг касания губ…
Я все б отдал за ночь любви святой,
Я все б отдал за нежность твоих рук!

Теперь лишь именем твоим одним живу!
Хочу в любви тебе признаться наяву!
Забыть не в силах я любимые черты,
И счастье для меня подаришь ты!

Я все б отдал за тот волшебный час!
Я все б отдал за тот волшебный миг.
За красоту твоих прелестных глаз,
За запах   волшебства волос твоих!
Я все б отдал, чтоб рядом быть с тобой!
Я все б отдал за миг касания губ…
Я все б отдал за ночь любви святой,
Я все б отдал за нежность твоих рук!


Рецензии