Без кислорода

Недостаток кислорода,
Время бьёт мечты о рифы.
Одиночество природы
И в дыму сплошные мифы.

Нити рвутся беспардонно,
Оставляя шлейфы крови,
У тебя глаза бездонны,
Но сейчас не до Любови.

Улетучились остатки
Пузырьков последней воли
И серьёзный недостаток
Сладких свеч у изголовья.

Жгутся добрые надежды
Омерзительной изжогой,
Недостаток, как и прежде,
В двух кварталах по дороге.

Меркнет истинная вера
В золотое солнце утром
И закрыты к сердцу двери
Кислороду, почему-то.


Рецензии