Уведомление

За окнами вечер,
Сижу я беспечен,
Ищу ту с кем желаю я встречи.

И вдруг смс у меня в телефоне,
Пришло оповещение из телеги, вроде,
Ответ долгожданный приходит от туда,
Симпатия взаимна от Насти, от туда.

Надеюсь, общение зайдёт за рамки сегодня,
Её мне анкета уже нравиться, вроде.


Рецензии