Я люблю тебя малыш

Я люблю тебя малыш,
Услышишь в этом сообщении,
И то как ночью ты не спишь,
Читая все стихотворения.

Зачем сказал я это вслух?
Наверное, проявить заботу,
И под луною спит малыш,
Услышав строки под луною.

Пускай, ещё мы не знакомы,
Мой мозг, уже лобает строки,
Всё будет супер мой малыш.
Настанет день завидный многим.


Рецензии