Школьный бал

Закончился школьный бал,
И лето опять настало.
Наш класс до утра гулял,
Но этого было мало!
Мы встретили свой рассвет,
И счастливы очень были.
Огромный цветов букет,
Ты мне подарил мой милый!
Припев:
Этот первый мой школьный бал,
Как во сне пролетел, промчался.
Он тебя мне в награду дал,
Подарил нам с тобою счастье!

Наверное  я не дождусь,
Когда же наступит завтра.
Меня осуждают пусть,
Я буду безумно рада!
Что вместе с тобою вдвоем,
Мы завтра пойдем на танцы,
Мы счастье нашли своё,
И нам во век не расстаться!
Припев:
Этот первый мой школьный бал,
Как во сне пролетел, промчался.
Он тебя мне в награду дал,
Подарил нам с тобою счастье!


Рецензии