Слова

               

Словами рекорды не поставить.
Словами жажды не унять.
Словами город не построить.
Словами горы не сравнять.

Словами горю не поможешь.
Словами боли не понять.
Словами уголь не добудешь.
Словами мертвых не поднять.

Словами можно лишь утешить.
Словами можно лишь отвлечь.
Словами можно лишь направить.
Словами можно лишь привлечь.


Рецензии