Сказочный снег

           

Хлопьями падает сказочный снег,
Тихо и нежно играя...
Словно часов, замедляя разбег -
Стелется он замирая.
Всё в одночасье, сменило свой цвет,
С мрачного, в бархатно - белый...
Это зимы, долгожданный ответ -
Стильный, уверенный, смелый.
Мир вдруг очнулся, от призрачной тьмы,
Маски ненастья снимая...
Всё растворилось, остались лишь мы -
В облаке этого рая.

  Назаров И.В.  04.12.2021 г.


Рецензии