А лето сменяется стужей

А лето сменяется стужей.
Где пел соловей - снегири...
Ты мне совершенно не нужен.
Вот разве что песни твои...
Гитары щемящей аккорды,
морозный и радостный день
и профиль мой, четкий и гордый,
когда подпеваю тебе...
08.07.2012


Рецензии