Итоги жизни

Мы вот решились наконец
Итоги жизни подвести:
Так в чём же счастия венец,
Что потеряли, что нашли.

Куда-то мы всегда бежали,
Чего-то где-то добывали,
Но смысла мы не понимали:
Где потеряли, что нашли.

Но через тучи Свет пробился,
И в этом Свете появился
Хрустальный храм моей мечты
Необычайной красоты.

Теперь туда ведёт дорога,
Ведёт от самого порога.
По ней шагая, не споткнусь,
И никогда не оглянусь.


Рецензии