Взмахни своей дубиной!

Философ говорит:
Народ России спит
В то время, как его
С имуществом всего
В концлагерь помещают.
При этом отвлекают
Сценами страха, боли,
Чтобы уже в неволе
Он дергаться не смог:
Ослеп, стал глуп, оглох.
Страну власть уступает,
Сопротивленье тает,
Пред мировой элитой
Все козыри открыты.
Ау, страну сдают!
Народ, тебе все врут.
Очнись от сна родимый,
Взмахни своей дубиной!
     05.12.21г

Ютуб.Видеоканал для умных. Владимир Лепехин 02.12.21г
"Локдауны и кодирование - цветочки. Ягодки будут впереди"


Рецензии