Кровные Узы

Рождённый на секунды раньше
Увидя первый свет
Кричал, залился плачем
Это был его ответ.

Ответ же брата был не так криклив
Рождёньем тишиной всех поразил,
А вроде так похоже были меж собой,
Но разные как утренний прибой.

Росли в двоем, а узы крепли,
Все дни печали и беды
Угасли быстро как цветы
И счастьем в небе проросли

Прошли года, состарились тела
Всю жизнь друг другу помогали
Мечту одну в уме держали
Конец ещё их не настал,
Но вперёди уже финал.


Рецензии