ВикторияТориЛазарева

Нет, я ваш быт не украшу

Не пытайтесь приручить.

Всегда, искренне, я – ваша:

Можете и полюбить.

Полюбив, не забывайте

Вы окно приоткрывать,

Чтоб могла я, так и знайте,

Ночью от вас улетать.

Не успеете проснуться,

Утром я на месте снова.

Будет просто улыбнуться,

Я же здесь, и я готова

День весь с вами провести,

Пусть кружится голова.

Себя стараюсь обрести,

#ВикторияТориЛазарева.


Рецензии