Не ищите счастья на Земле

Как много было пройдено дорог,
Где трудностей я встретила немало,
И привели они на Твой порог.
Но как же долго я Тебя искала!

В осуществлении моей мечты
Открылись двери в Мир прекрасный
Любви, гармонии и красоты,
Где я увижу Лик Твой ясный.

Так не ищите счастья на Земле.


Рецензии