Пушисто всё вокруг

Пушисто всё вокруг.
За окнами - снежинки
Танцуют в хороводе,
И новогодье на подходе,
И радость посетит не вдруг, -
Твоею нежностью дарима.
И дни не пролетают мимо:
Отмечен каждый день -
Словами и улыбкой -
Пушистость, как ребёнку в зыбке,
Передаёт
От плоти плоть.
05.12.21


Рецензии