Вам выдали роль привыкайте

Вам выдали роль – привыкайте.

Запомните текст наизусть.

Забыть вам нельзя, так и знайте.

Суфлеров здесь нет, ну и пусть!


С партнерами связь вы держите.

Они вам с опорой помогут.

Но только запомните: в жизни

И вы для них вовсе не омут.


В гримерке уже заготовлен

Костюм для вас. Скоро на сцену.

На миг жизни бег остановлен.

Не будут искать вам замену.


Судить будет кто – выбирайте.

Вам публику можно подчистить.

Они не соврут – так и знайте,

Хоть двести их будет, хоть триста.


Сценарий – вот. Правда, подправить

Отдельного нет сценариста.

Всем этим театром нам править.

Мы жизни своей лишь артисты.


Рецензии