Сонет Возможное и Невозможное! с Кодой

Кто больше?! Ни во что, не верит,-
Тот - В этой жизни - Сам - Пророк.
Сегодня в Бездну!.. Открыты двери.
Но познан человечеством (очень слабо)
Пока лишь, "солнечный мирок". А что,

Там дальше? Где кончается. Власть звезды.
И начинается - Вселенское - Далёко!..
Нельзя, без всякого намёка, мне сказать:
"Алаверды!" С прогнозом временного срока.
В мечтах возможное с тем невозможным,

Всегда с желанием можно, перекрестить.
Теряя что-то возродить, не важно осторожно,
Или безнадёжно... Но, наяву всё это,
Понимаете уже платёжно!? Поэтому реально,
Что-то совершить, без денег, невозможно.


Рецензии