Пусть сладится, заладится

Пусть сладится, заладится
День новый с утреца.
Пусть бедствия спровадятся
И скатятся с крыльца.

Пусть сладится, заладится
Любой почин добра,
Удача к нам повадится:
Давно бы ей пора.

Пусть сладится, заладится
И всё идёт путём.
Когда вся пыль уляжется,
Свободу обретём.


Рецензии