Тьма

               Тьма и грязь
               Взять на поруки
               Нету счастья
               Взять бы в руки
               Все плохое наперед
               И все время кто то
               Ждет? Глазки
               Бешено сверкают
               Темнотой все
               Закрывают.Вот  и
               Солнышко встает и
               Куда то тебя зовет?
               На душе твоей не
               Чисто,тьма закрыла
               От тебя,все хорошие
               Дела.


Рецензии