Энергия и внутреняя сила

Энергия и внутренняя сила
Движение- возможности красиво
На всё происходящее взглянуть
И сверившись с собой продолжить путь

И лучше понимать свою дорогу
И принимать возможную тревогу
И разобрать, что мир такой огромный
В своих ты проявлениях столь скромный

Да, очень важно много замечать
И выбирать чем предъявиться миру
И новый день с улыбкой встречать
Идя свой путь так искренно игриво

Но понимать, что это не игра
И каждый день есть новое начало
С собой сверяться-мне да или не да
Внутри меня- моё это начало!?

И день пройдет, мгновением, годами
И перейдет в сознании переворот
И Вот уже иными ты глазами
Смотря на мир и открывая рот

Ты произносишь вещи, те что важны
И выбирая искренность пути
Ты не вываливаешь что ты считаешь
Происходящее внутри тебя важны

Все эти тонкие моменты и картинки
Которые приходят изнутри
И тонкой нитью жизни паутинки
Плетешь ты мира внутренней холсты

Которые играют переливом
И подмечаешь ты что у тебя
Есть ты и есть картина мира
В котором очень маленькая я

И это уменьшение прекрасно
И в этом есть наполненность пути
И жизненные силы расширения
ДорОги, улицы, свободные мосты

Которые сегодня возникают
И заставляют многое понять
И ты себе сегодня помогаешь
Прожить, принять, понять

Заботой окружить и делать ежедневные открытия
И двигаться на выбранном пути
Стремления внутри-мои открытия
Опора в этом для меня на выбранном пути



 


Рецензии