Крышу залатали

 
 Крышу залатали, дождик сквозь не льёт,
 Вот и счастья – полный расписной мешок.
 Лужи не сковало в ненадёжный  лёд,
 Раз не скользко, значит, не получишь шок.
 
 Кто-то зажигает  в парке фонари,
 Строго исполняет  свой служебный  долг.
 Месяц между веток  светит до зари,
 Значит, незаметно не  проскочит волк.

 Много ли для счастья надобно   душе,
 Если неразлучны до сих пор с тобой?
 Жаль, что серебрятся  локоны  уже,
 По закону времени жизнь стечёт водой.


Рецензии