Была ли любовь?

Смотрю на фото и не понимаю я,
Чем ты тогда привлёк меня ?
И ростом был ты невысок и лопоух .
Но отчего ж тогда ,глядя на тебя,
Захватывало у меня дух ?

И почему-то чувствовала всегда ,
Что вот сейчас увижу я тебя !
Но ты проходил не замечая меня .
И плакала, глядя тебе вслед ,моя душа .
И понимала, я-влюбилась, я-люблю!
И не за что ,а вопреки всему!

Потом встречались мы не раз.
И искорка любви хотела зажечься между нами ,
Но -не зажглась !
Так и расстались с тобою мы ,
Не дав разгореться пламени нашей любви .

Прошло уже много лет.
Но до сих пор я не могу дать себе ответ .
Любила я тебя, на самом деле или нет ?
А может это было всё лишь наваждение моё?
Но почему же с нежностью я в прошлое своё смотрю ?
И вспоминаю , ту бывшую , но всё ж, любовь свою !


Рецензии