Как смена полюсов

Остановка в Канаше,
Темнота, как два угла,
Смотрит, как смена полюсов,
Кубок мира, как мираж,
Звучание музыки, как антраж,
Театр, игра на месте, как в пятачке спрятан,
Кусочек сыра на столе.


Рецензии